日期:2019/04/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

DOS遊戲是民國65-80年出生孩子的回憶,有時候還是會想要拿起來玩一下,我們會透過DOS模擬器Dosbox去模擬遊戲,但是要先找遊戲的Rom檔以及下載並安裝模擬器Dosbox,現在有網站通通都幫你完成了,在網頁上就能完成Dosbox模擬的動作,直接線上玩遊戲。

Dos模擬器 遊戲線上玩

【軟體名稱】Dos模擬器 遊戲線上玩
【軟體下載】Dos模擬器 遊戲線上玩

如何操作Dos模擬器 遊戲線上玩

點入上面的網址後就會出現這個網站的首頁,裡面共收錄了2000多款DOS遊戲,相信一定能找到妳我曾經的回憶。
Dos模擬器 遊戲線上玩 Win10 64位元通通支援

我以美少女夢工廠2為範例,點選進內頁後就能開啟畫面,閱讀下載資料完畢後請點選 Game File就能開啟遊戲。
Dos模擬器 遊戲線上玩 Win10 64位元通通支援
接續著就能夠開啟遊戲了,不管是音效還是滑鼠操作都很正確。現在是網頁視窗如果想要放大視窗可以透過下圖紅框處的全畫面放大。
Dos模擬器 遊戲線上玩 Win10 64位元通通支援

關於遊戲存檔記錄這件事情

這個網頁很厲害,透過網頁暫存Cookie完成了,只要不要清除瀏覽器紀錄下次回來這個網頁時依然能夠讀取上次的紀錄。如果真的不放心,這個網站也有提供遊戲Rom檔案,讓使用者可以自行決定線上玩,還是自己下載並安裝Dosbox進行遊戲。

兒時的回憶

雖然Dos遊戲的畫質都沒有現在的好,玩的卻是回憶,畫面不好反而專注在內容以及劇情。以我來說對於大富翁系統, Koei光榮出品的遊戲…等都充滿著許多的回憶。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單