日期:2020/08/24 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Line電腦版是一款好用的即時通訊,可直接連絡手機使用者的朋友,電腦版本除了安裝版更有網友做出免安裝版本,可以免去安裝電腦軟體程序就能進行登錄,新增電腦版語音通話及QR CODE登錄及動態更新,網友開發出來免安裝的版本簡易使用。讓大家可以不用安裝任何一檔程式就能使用,隨下載隨即使用。讓我們可以在電腦中就能登錄並回覆訊息,畢竟在公司拿起手機真的挺明顯的。

軟體資訊 – Line電腦版 免安裝下載

(2020/08/24更新)
要如何下載Line電腦版免安裝版本前,先說說官方版本的載點位在此官方安裝版下載,至於免安裝版本的檔案大家可以在這個連結上進行 免安裝版下載 ,這是由網友建立出來的版本,本站已經再三掃毒過,經過試用沒有任何問題。

軟體介面 – Line電腦版免安裝版

需要先在手機上進行EMAIL信箱的綁定,並在綁定過程中輸入密碼,此帳號密碼後續就是電腦版登錄的帳號密碼。忘記密碼時也是要透過手機端進行操作,電腦版僅是被定位成其他平台的登錄,真正的主帳號控制權利還是在手機APP上。
Line 免安裝電腦版下載 免安裝任何程式就能登錄LINE
一般的聊天對話難不倒LINE電腦免安裝版,聯繫每一個LINE通訊錄上的朋友也是隨手就能操作的事情,貼文, 文字, 影片, 傳送檔案和發送影像和語音也通通沒有問題。
Line 免安裝電腦版下載 免安裝任何程式就能登錄LINE
細部的設定,也能進行一些基礎的管理。好比查看KEEP中的檔案,查看好友們的貼文串設定,最重要的是每次電腦重新開機時也能夠自動啟動和自動登錄,真的太方便了。
Line 免安裝電腦版下載 免安裝任何程式就能登錄LINE

必要操作 – Line電腦版 免安裝下載

電腦保登錄方式是用email及其密碼,所以我們得先在手機上line app中的工具列的「設定(Setting)」,加入「綁定郵件地址(Email Registration)」,此email可以做為電腦版的登錄使用,這個EMAIL就是登錄其他平台時的專用帳號,其設定的密碼也是通用在除了APP上其他平台操作時專用的密碼。

個人心得 – Line電腦版 免安裝下載

  1. 電腦版和手機版功能都一樣免費簡訊、通話、趣味表情符號皆可使用,最近黃小博的朋友中較流行wechat,很快就能知道line與wechat較受大家的青睞了。
  2. 透過電腦版本我們可以在電腦上進行和手機朋友的互動,常用的功能好比對話, 貼圖, 傳送檔案, 傳送影片等都難不倒它。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。