日期:2019/12/09 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Autodesk dwg trueview是Autodesk公司出品的一個免費的看CAD圖檔的軟體,但只可看圖出圖及另存,無法編輯檔案,因此dwg trueview 多數用於查看所有用Autodesk公司CAD軟體製作的dwg格式的免費軟體,可用於進行dwg版本轉換,是由官方提供所以可靠而且免費。有時候只是要查看並非要修改CAD檔的內容,那麼Autodesk Dwg Trueview就是相當好用的工具。

軟體資訊 – Autodesk dwg trueview

【軟體名稱】Autodesk dwg trueview 繁體中文版
【官方網頁】官方網頁
【軟體語言】繁中
【官方下載】點我前往

軟體資訊 – 版本

官方下載的檔案中共有2008版 / 2009 版 / 2010版,請留意一下下載的版本和作業系統位元,好比2010版就僅支援32位元,2008版則沒有限定,所以以下我是以2008版為範例。

軟體介面 – Autodesk dwg trueview

先讓大家看看版權說明,這是一款免費下載的DWG查看工具。
Autodesk Dwg Trueview 繁體中文版 查看CAD檔免費必備
這是我下載下來的模型檔案,主要讓大家查看Autodesk Dwg Trueview的功能和介面,基本的察看功能,放大縮小平移旋轉的功能通通都有。(圖檔來源)
Autodesk Dwg Trueview 繁體中文版 查看CAD檔免費必備

軟體說明 – Autodesk dwg trueview

DWG True View 是 Autodesk 開發的免費軟件。透過 DWG True View, 用戶可在 Windows 平台上直接開啓不同版本的 DWG,也可以把 DWG 轉換為 DWF 格式,方便Autodesk 用戶把資料分享或交給不同的客戶,無版權之疑慮。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,
手機選單