日期:2017/12/05 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

如何找檔案 是大家很頭疼的一件事情,Windows內建的搜尋程式搜尋檔案不快速,當你正在急切找尋一個檔案時,會被這找尋中的螺旋圖示弄得更著急。建議你下載一檔免費好用的找檔案Glary Quick Search,找尋檔案的時間幾乎都是在三秒以內,甚至都是一秒以內就能找到。

軟體資訊

【軟體名稱】Glary Quick Search
【官方網頁】官方下載

分類找尋

軟體有幫你以常見檔案類型來做分類,好比你要找文件, 音樂, 影片, 圖片,在分類中就會幫你依序排好。可以依循時間的排序中找到忘記檔名的資料。
如何找檔案 免費電腦檔案快速搜尋軟體 Glary Quick Search

如果記得檔名,那就更方便快速可以找到了,只要輸入檔名,就是在三秒鐘之類的事情,快速找到自己儲存過的檔案。
如何找檔案 免費電腦檔案快速搜尋軟體 Glary Quick Search

經過小博的測試,這個軟體的搜尋檔案成效真的很好,可以快速幫你進行找檔案的動作,比起內建的搜尋工具,Glary Quick Search很值得推薦。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單