日期:2018/03/06 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

如果你的網站已經全面的支援自適應網頁設計(RWD),但是在嵌入外部資料時卻沒辦法完整的支援RWD,總會覺得怪怪的。Embed Responsively推出了一個線上工具可以幫你解決這個問題,唯一你需要做的就是將YOUTUBE網址進行輸入,其後系統會就會生成一串新的程式碼。

讓網頁嵌入的YouTube影片支援自適應網頁設計(RWD)

網站資訊
【軟體名稱】Embed Responsively
【官方網站】官方網站

常見的影片服務如YouTube、Vimeo、Dailymotion都可以使用唷,或是透過iFrame語法嵌入網站的工具都可以透過這個網站工具來協助。操作方法很簡單,以YouTube為範例只要輸入影音網址,系統就會幫你生成代碼。
讓網頁嵌入的YouTube影片支援自適應網頁設計(RWD)\

後續操作方式就是點下EMBED讓系統幫我們生成自適應網頁設計的嵌入程式碼,全部複製然後貼到自己的網站想要的區塊就能看到自適應網頁設計(RWD)的效果。未來網站中的影音就可隨著使用者的畫面大小變換媒體尺寸。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單