日期:2015/04/14 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

PDF-XChange Viewer是一個運行在Microsoft Windows系統中的PDF檔案檢視軟件。免費版本除了基本的PDF檢視能力,亦包含有注釋和標記等擴展工具,轉換PDF格式及文檔編輯等功能則受到部分限制。軟件的完整版本須付費購買。

軟體資訊
【軟體名稱】PDF XChange Viewer 2.5.214.1 免安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中 簡中 英文 , 偏好設定處可修改
【軟體分類】文書工具
【官方下載】官方下載

免費PDF軟體 XChange Viewer 免安裝
PDF-XChange Viewer也設有預覽功能,用戶可無需打開檔案,直接預覽檔案內的PDF文件,十分方便。另外,它同時支援繁體中文、簡體中文、英文等多國語言,安裝之後自動顯示中文介面,它也能將全頁或選取局部快照 PDF 檔案轉換輸出成影像圖片格式(BMP, JPEG, TIFF, PNG) ,對於學術研究者來說相當實用,原創公司還提供了 Portable Version (免安裝便攜版本)供下載使用。

軟體優點

  1. 支援多分頁瀏覽,還可以像在IE7的縮圖索引一樣,將開啟的文件產生縮圖於一頁,讓你方便點選。
  2. 程式啟動速度不慢,PDF格式檔載入速度很快,就算是大檔桉也能很快載入。
  3. 可以顯示中文文件。
  4. 可以加文字,加註解,畫箭頭,畫線段,畫多邊形,還可以儲存修改後的檔桉,不會加上浮水印。
  5. 可以將文件匯出成圖片。
  6. 可以自動檢查更新

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單