Type and press Enter.

Line電腦版的兩三事 忘記密碼能登錄嗎 可以用電腦註冊Line嗎



大家比較常使用手機版App的Line,對電腦版本的Line比較陌生,因此這篇文章主要回答幾個關於使用Line電腦版的問題。還沒安裝前先了解自己想要的預期目標是否能夠實現,小博個人覺得電腦版的Line很好用, Line電腦版 幾乎和手機版可以同步運行了,並且透過鍵盤打字更加快速。

電腦版官方有推出line相關軟體嗎?

有的,電腦可以下載官方的 LINE 軟體。LINE 提供了針對 Windows 和 macOS 作業系統的官方桌面應用程式,你可以在官方網站上下載安裝。透過桌面應用程式,你可以在電腦上使用 LINE,包括發送訊息、進行語音通話、觀看貼圖和影片等功能。想要下載電腦版的Line可以參考這篇文章,Line電腦版下載 繁體中文版 Win10、Win11適用

Line電腦版的兩三事 忘記密碼能登錄嗎 可以用電腦註冊Line嗎

line可以在電腦上註冊嗎?

LINE的原生是手機版本的通訊軟體,主要的領域是手機,通常需要使用手機號碼進行註冊,但你可以在手機上設定Email、密碼,就能在電腦上登錄。 由於Windows介面也有自己的APP系統,因此要用LINE桌面應用程式進行註冊,也可是可以的。就是安裝桌面應用程式,註冊流程還是需要提供手機號碼以接收驗證碼。

line 和 line official account有什麼不同

LINE主要的功能是被定位成一個即時通訊應用程式,其概念就像WhatsApp 或 Messenger。可以用文字、圖片、語音訊息、視訊通話等方式與朋友、客戶進行溝通。手機應用程式或官方電腦版上使用。

LINE Official Account:LINE Official Account 你可以視為官方帳號,商家的概念,以商家的名義在LINE系統上與一般用戶進行溝通。可以通過 LINE Official Account 向用戶提供客戶服務、行銷宣傳(如群發)訊息和銷售產品(串接第三方的)API。LINE Official Account可以幫你實現客服系統的管理。

如何讓電腦版的line程式保持登入?

在登錄系統畫面時勾選「自動登入」選項: 共有兩個選項需要勾選分為「保持登入狀態」或「自動登入」的選項。這樣在下次啟動 LINE 時,它會自動登入你的帳號,無需再次輸入帳號和密碼。只要不手動登出,下次開機 LINE 依然會自動登錄。

Line電腦版的兩三事 忘記密碼能登錄嗎 可以用電腦註冊Line嗎

忘記帳號秘可以登錄電腦版的Line嗎?

真的忘記密碼,恰好手機也在旁邊,可以使用手機掃描 QR 碼來登錄電腦版 LINE,如上圖電腦版的登錄首頁有QR碼,用手機Line掃描這個QrCode就能幫助電腦版的Line登錄了。相對的如果身旁沒有手機,縱使有密碼也沒辦法通過後續的驗證。

Line電腦版優點

大畫面、多工操作Line是電腦版的最佳優點,因此很多工作人如小博,透過過登錄電腦版Line和朋友客戶聯繫。輸入介面更方便、更易用的功能,讓我們可以在電腦上更輕鬆地進行即時通訊和文件分享。

Line網頁版優點

如果你的電腦是臨時使用,不能安裝任何軟體,那可以試看看用LINE網頁版,也就是透過CHROME瀏覽器安裝的應用程式,也可以透過QRCODE掃碼的方式快速登錄,這也是一個理想的LINE登錄方式。