日期:2018/04/12 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

Google Noto字型 已經逐步可以支援全世界大多數的語言字體了,正式完整支援800種語言,保持Google一貫風格就是免費下載,未來在文章中有中文、英文、日文的時候,均可以用Google Noto可以讓各國語言看起來字型是一致的,因為字型顯示不出來的問題也將不存在。

工具資訊

【軟體名稱】Google Noto – Beautiful and free fonts for all languages
【官方網站】官方網站

如何下載安裝

可以搜尋關於台灣部分的套件即可。
免費字體下載 Google Noto字型01

免費字體下載 Google Noto字型02

這是裡面的範例文字,Google Noto字型大概是長這樣子。
免費字體下載 Google Noto字型03

進去網站後可以選擇下載某個地區的套件,如上圖的範例我是下載關於台灣的部分,當然可以直接下載全世界的套件,大小為473MB左右,就能支援所有語言文字的Google Noto字型套用。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單