日期:2016/05/30 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

我們查看網站會擔心該網頁是否有木馬或是病毒程式,其實可以透過Google提供的公開性服務去判斷要前往的網站是否有安全上的疑慮,做法很簡單,我們一起操作看看吧。

軟體資訊
【操作方法】https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/diagnostic/index.html#url=http://im88.tw

將上述的網址貼在瀏覽器的網址欄上,將http://im88.tw這個部分修改成你要前往的頁面,這樣的作法Google搜尋就會回報你這個頁面的安全性。
Google 網址安全性掃描01

如果有安全上的疑慮,回報時會有紅色驚嘆號的字眼。
Google 網址安全性掃描02

如果你是網站管理員,那麼更該注意網站的安全性品質,內容頁只要其中有一頁有安全性的疑慮,你的網站首頁的掃描就會顯示部分頁面有安全性疑慮,瀏覽者閱讀的意願就會降低。此外Google Chrome瀏覽器已經直接支援這個結果,如果網站有問題就會直接在瀏覽器上顯示。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單