Type and press Enter.

Bing AI 測試版 加入等候清單申請



近期大家最常討論的話題就是AI了,不管是圖片、影片、拍照,現在文章的撰寫、程式的架構也能透過AI來進行。而其中領先者就是屬微軟推出的Bing New瀏覽器,但是要透過申請以後才能進行相關的體驗測試。未來可以在搜尋結果中除了出現網站搜尋以外,也能出現一些關於AI推演出的文字,我們一起來申請 Bing AI 測試版 吧。

Bing AI 測試版申請

大家可以直接點入右邊的連結,Bing AI 測試版申請,可以直接進入Bing新版本的瀏覽器官方網站,透過申請後未來可以先體驗AI的功能。

Bing AI 測試版 加入等候清單申請

需登錄帳號密碼透過申請以後,大家須等待排序,輪到你以後就能安裝新版本的瀏覽器使用。未來資訊的取得不一定從某一個網站、某一個部落格取得,而是AI資料庫直接回答你問題,會加快找尋資訊的速度。
Bing AI 測試版 加入等候清單申請
對於部落格內容經營者來說,AI的誕生或許會是一個新挑戰。因為AI的資料庫將會比你想想的更龐大,取得的資料更為廣泛,透果引用重整後的架構可能會更為完整豐富。