日期:2020/09/30 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

對於信用卡的使用,我個人比較謹慎,總是會希望有一個管道能夠監控,玉山 Wallet App就讓我覺得很驚豔。在這個APP裡面可以有效的管理每一張在玉山銀行的信用卡,可以管理的部分有,刷卡的型態、以及刷卡的金額上限,整個就是可以安全大把關。

下載這一款APP完畢後,可以點選下方的卡片按鈕,管理每一張卡片的使用設定,可以透過滑動一一查看每一張卡片的情況,甚至金融卡的部分也能夠管理喔。
玉山 Wallet App 管控信用卡的好幫手 降低被盜刷風險
管理的型態有交易設定,可以限定國外的實體交易和線上交易是否開啟,國內的部分也是線上和實體是否開啟,並有一個線上支付的開關可以設定。更厲害的地方就是刷卡金額可以設定上限,好比單筆只能3000元台幣,這樣就可以大大降低被盜刷的可能。
玉山 Wallet App 管控信用卡的好幫手 降低被盜刷風險

盜刷的特點就是對方可能會是一次刷大筆的,不可能慢慢的一筆筆慢慢刷。因此透過金額的控管能夠在第一時間遏止住對方的高額刷卡,一旦盜刷的第一筆無法通過,對方再次嘗試的機會就會降低。這樣的機制是不是很棒哩,可以有效降低盜刷的可能機會。

再來就是盜刷多會發生在海外,因此把海外刷卡通通封住,基本上安全性就會提高很多。等到要出國旅行時再打開就好了,這樣是不是很安心哩?!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。