日期:2020/05/04 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

由於Line@ (Line Offical Account)升級為2.0版本後,發訊息的費用變得相當的驚人。因此慢慢的比較有品牌魅力的商家紛紛將戰場轉移到Telegram,推播再多折的訊息費用都是免費,光是這一點就讓很多的商家經營者感到鬆一口氣,並且有需要轉換的必要。

Telegram App如何將語言改為中文


這是官方的連結,大家只要在安裝好Telegram App,第一次啟動是英文。中文化操作方法很簡單,只要點選這個連結後,系統就會提示你是否要將語言更改為繁體中文版本,在下載完官方的英文補丁後就會提示你是否轉換為中文。

Telegram App如何將語言改為中文 中文化的設定如何進行

官方中文版本已經相當完整了,所有的界面和資訊都已經大致中文了。當然如果你不習慣中文,想要改回英文的話也可以,在「設定」>「語言」,選擇點選要切換回來的語言,就可以改回英文版本了唷。
Telegram App如何將語言改為中文 中文化的設定如何進行

發送方式和其他通訊軟體一樣,介面簡易好操作,加上免費的群發功能,這讓更多的企業群組們紛紛引導粉絲前往安裝Telegram App,可以省去發訊息產生的大量額外費用。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。