日期:2019/12/04 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

LINE PAY 獨立出來是大家一直覺得有其必要的一件事情,因為放在Line裡面又是聊天又是語音的,還夾雜著支付系統錢包,大家覺得過於複雜。官方似乎也聽到這樣的聲音,在近期推出了獨立的APP,目前只有推出安卓Android版本嘗鮮體驗,讓想要體驗的人可以優先下載,不過看起評價不是很好,才剛推出星星評等只剩3.3星…。

軟體資訊 – LINE Pay

【軟體名稱】LINE Pay
【官方網站】Google Play

介面說明 LINEPAY 獨立APP

官方說明,看一看就好,主要介紹行動支付的優點和功能。
LINEPAY 獨立APP 安卓Android版本嘗鮮體驗
再來是認證的部分,需要透過認證LINE帳號後才能登錄LINE PAY這款APP,這樣的安全認證措施是很重要的,不可以缺少這樣一個環節。
LINEPAY 獨立APP 安卓Android版本嘗鮮體驗
接下來就是輸入當初註冊LINE PAY的密碼,輸入第一次密碼以後後續就可以使用指紋辨識方式來登錄。常見的功能通通都在這裡,只要是條碼和QRCODE變得很容易就出現,根本就呈現在主頁上,可以減去查找翻閱的時間,同時正式支援NFC功能。NFC功能目前好像只有支援官方自家推出的LINEPAYmini機子。
LINEPAY 獨立APP 安卓Android版本嘗鮮體驗
本來的生活繳費功能,和電子發票條碼也通通都有延續下來。目前單純只是把功能通通外移出來,穩定度和實用性都還不錯,已經都可以正式使用上路了。未來可以不用開啟LINE主程式,層層進入錢包才能使用行動支付。
LINEPAY 獨立APP 安卓Android版本嘗鮮體驗

個人心得 – LINE Pay

目前用下來還算順暢,當機和無法付款的情況還沒有發生。正式把聊天功能和付款功能獨立出來,因此可以邊聊天邊付款了,這是很值得推崇的一件事情唷,使用者的聲音官方聽到了。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。