日期:2019/11/29 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:軟體APP

有部分的朋友會有需求,在兩台手機同時登錄自己的line帳號,正常來說是不能實現的。但是透過LINE Lite就可能發生,這款軟體是官方推出來的輕量化軟體,用來給頻寬較不足的地區使用的軟體,由於有限制區域,因此不能透過Google Play下載,如果真的需要這一款APP,直接在Google 搜尋 LINE Lite,就可以有很多的下載管道,小博個人是透過apksure這個網站去下載,因為這個網站相當老牌且知名。

雖然可以Line 兩隻手機登錄 但還是有限制

由於LINE Lite是安卓系統才有的APP,因此這款第二手機必定為安卓手機,可以組合的搭配有,第一手機(iOS)+第二手機(Android),或是第一手機(Android)+第二手機(Android),以上兩種組合才是有可能實現雙機單開一個LINE帳號的目標。

Line 兩隻手機實際登錄

第二手機可以透過EMAIL+密碼的方式登錄,只要記得並輸入帳號密碼就可以登錄了。
Line 兩隻手機登錄同一個帳號如何進行 試試LINE Lite
登錄時還是要主要手機先認證一下,官方的想法很貼心,這樣的安全性還是比較高,縱使是第二手機的登錄。
Line 兩隻手機登錄同一個帳號如何進行 試試LINE Lite
功能的部分,基礎照片 / 影片 / 貼圖 / 視訊 / 語音都還是有的,傳送檔案、影片、照片也通通難不倒它。基本上相當的完備,所有常見的LINE功能通通都能使用。
Line 兩隻手機登錄同一個帳號如何進行 試試LINE Lite

個人心得

透過這樣的方式在不同的手機上實現單帳號雙開line,既安全也能達到我們想要的目標,正式實現Line 兩隻手機登錄同一個帳號。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

手機選單