日期:2018/12/30 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Wise Registry Cleaner 免安裝是一款讓你可以免裝任何軟體就能進行系統清理的好用工具軟體,它能幫你將反安裝軟體後殘留的系統登錄檔做好清理的動作,乾淨清爽的系統規劃可以讓系統開機或是運算時特別的有效快速。

軟體資訊 – 系統清理垃圾軟體工具下載 Wise Registry Cleaner

【軟體名稱】Wise Registry Cleaner 8.72 免安裝
【官方網站】點我前往
【軟體語言】繁體中文
【官方下載】官方下載

軟體介面

登錄檔修復程式軟體 Wise Registry Cleaner01

軟體功能

  1. 此軟體有支援繁體中文版,由於預設是英文版所以需要在設定語言處特別設定。
  2. 作業系統的系統檔案如果過於攏長,不論在程式執行或是開關機上容易脫慢速度,透過系統檔清理則可以減緩這樣的問題。

個人心得

經過 Wise Registry Cleaner 整理系統檔案後,開機的速度明顯的變短了,因此小博不定期都會將電腦進行一次系統整理。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單