日期:2019/12/06 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Picpick 是一款相當好用的截圖軟體,其特點是支援各式樣的截圖方式,可以使用多個分頁,並有簡易的修改圖片,是電腦截圖時的好工具。透過幾個簡易的快速鍵你就可以把你操作中的畫面一口氣截圖起來,然後作為朋友/網友參考的依據,對於說明事情來說會變得更加的簡單。透過這一款軟體來截圖會更為快速簡易,小範圍大區塊通通都可以,可以在這個軟體介面中進行簡易的編修,好比加文字,尺規等功能。

軟體資訊 – PicPick 螢幕擷取工具

【軟體名稱】螢幕擷取 PicPick 免安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言界面】繁體中文
【官方下載】安裝版本
【官方下載】免安裝版

軟體介面 – PicPick 螢幕擷取工具

PicPick 免費螢幕擷取 取色器工具 快速鍵就能擷取電腦畫面

PicPick 免費螢幕擷取 取色器工具 快速鍵就能擷取電腦畫面

軟體功能 – PicPick 螢幕擷取工具

  1. 截取全屏、活動視窗、指定區域、固定區域、手繪區域功能、螢幕取色。
  2. 有白板模式、螢幕尺規、直角坐標或極座標可以用來標示及測量圖片大小,其截圖後可以選擇在剪貼簿或是另存到手動命名的圖檔中。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,
手機選單