日期:2009/08/07 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

近期幫忙同學搬到新宿舍,發現前任房客很愛抽煙,所以整間都會多少都有些味道,但是他又偏愛那間的環境方便,因此上網找了一大堆怪招想清理這樣的味道。


此圖來自: http://www.flickr.com/photos/foxhung/1646677093/,如侵占到您的權益請留言,我會立即刪除。

照大家的說法清理的分類有兩種,一種事用其他的味道蓋掉它,但是不受大家喜愛,另一種就是想盡辦法把濃度降低。

(1) 首先,最基本的我們要做到空氣流通,這是降低濃度最好的方法。
(2) 輔以空氣清靜機,消除莫名其妙的味道。
(3) 用沾醋的毛斤揮舞 或是 用沾濕綿花置於室內(聽說會變黃)。

小秘方及小工具:

(1) 咖啡渣
(2) 檸檬
(3) 橘子皮

這些東西可以裝成小袋放在室內。此外,也有人喜歡用熊寶貝,或是種些室內植物,厲害點的人甚至搬出活性碳道具幫忙吸附。

我的同學上述的方法都有做一些,希望最近能聽到他的好消息。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單