Windows Mobile Device Center 取代 Microsoft ActiveSync 成為行動系統傳輸工具

日期:2019/04/18 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Microsoft ActiveSync 是微軟出品的 PDA 同步軟體,ActiveSync 是電腦和 與 手機 or PDA(Windows Mobil) 裝置之間的溝通橋梁,所有格式大都能傳送如 文件、圖片、音樂、視訊及應用程式;同時也能從裝置匯出檔案。同步的更新讓人相當容易操作! 在2018年後由Windows Mobile Device Center 全面取代。

軟體資訊 – Windows Mobile Device Center

【軟體名稱】Windows Mobile Device Center
【軟體下載】Windows Mobile Device Center
【軟體下載】ActiveSync

Windows Mobile Device Center

軟體特色

  • 簡化的設定程序 Windows Mobile 裝置中心有全新的合作關係精靈,除了全面簡化,也改善了合作關係管理。
  • 相片管理 相片管理功能可以協助您偵測 Windows Mobile 裝置上新增的相片。此功能還可以協助您標記相片,並匯入 Windows Vista 影像中心。
  • 媒體同步處理 您可以使用 Microsoft Windows Media Player 同步處理音樂檔案,並在 Windows Mobile 裝置上隨機播放。
  • 檔案瀏覽 前所未有的裝置瀏覽體驗,讓您快速瀏覽檔案和資料夾。此外,您可以在電腦直接開啟 Windows Mobile 裝置上的文件。
  • 強化的使用者介面 Windows Mobile 裝置中心具有簡單好用的使用者介面,可協助您快速存取重要工作和設定 Windows Mobile 裝置。

個人心得

大家可以透過這一款軟體去管理微軟推出的行動系統和手機,用於管理手機內部的檔案資料, 通訊錄, 照片影片的備份,這會是一款幫你快速完成的簡便軟體。

留言互動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料