日期:2012/02/24 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

你愛台灣了嗎?!這不是口號喔!是問你有申請政府提供的全台灣都可以使用的免費WiFi服務,申請方法和操作方法和Taipei free類似 我曾在這篇文章中有介紹…

官方網頁: https://itaiwan.gov.tw/index.php
熱點查詢: https://itaiwan.gov.tw/hotspotQuery.php
使用說明: https://itaiwan.gov.tw/faq_use.php
服務電話: 0800-081-051

此熱點不論手機 平板 及筆電都可使用喔,目前只要是政府營運的機構如郵局 車站 機關事物所之類的都可以開啟WIFI來探測看看,未來更是要推廣到各大觀光區讓台灣成為一個無線網路城喔!

申請流程相當簡易,連上WIFI後開啟頁面就可以進行帳號的申請,填寫資料完畢後就會發來簡訊,主要進行認證碼的工作,簡訊中會有您可以上網的帳號資訊,如此一來不論在旅遊途中或辦公洽談都可以免費的使用政府WIFI的免費服務喔!目前已有設置3千餘個WiFi熱點未來會後續增加喔!目前服務是限速在限速512Kb/s以下喔!

註.如果您已申請臺北市TPE-Free帳號,不必再申請iTaiwan帳號,可直接適用喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單