日期:2012/02/23 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

大家還記得我曾整理過「臺北公眾區免費無線上網」嗎,台北市政府打造一個網路台北城,近期又有新的新聞喔,顯示台北市政府對此塊的經營相當用心喔。

申請教學: Taipei free 免費無線上網

Taipei free 免費無線上網

Taipei free 無線網路名稱(SSID)是「TPE-Free」,只要在北市規定的相關範圍內就可以免費的使用(公共場所部分,包括市府市政大樓、12個區行政中心、市立圖書館及各分館、市立聯合醫院各院區、臺北捷運車站及捷運地下街等場所;室外公共場所部分,則包括本市主要幹道、主要住商區域及人口密集區之公共場所)。

大概在今年的五月份,上網速度512K在安源資訊接手後最快可達10M(原來是全球一動),此外不同的地方還有,去年全球一動得標金5,800萬元,今年安源資訊則是超過1億元,因此熱點將會由2,500提升至,4500點,適用範圍將由八大商圈、夜市、公車及捷運站–>擴增主要幹道、公園、甚至於學校喔!

未來各大商圈等人潮密集的地點較不會因為使用人數過多而變成龜速了,您申請了嗎?如果還沒可以看看本站的教學喔,此服務是免費的喔! 按我前往

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單