日期:2013/07/12 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

今天line更新到3.8.0,除了要MAIL認證外,更推出了熊熊主題的下載,讓大家除了粉紅兔兔外又多了一個主題的新選擇喔,無限期的下載免費,先用先贏喔。

熊熊主題下載
1. 下載的方法很簡單,一樣是在其他->主題,點進去後就會看到一個新的選擇喔,就是熊大主題。
Line 主題 熊熊主題下載

2. 套用後的熊大主題如下圖,有煥然一新的感覺吧。
Line 主題 熊熊主題下載

3. 其實早在粉紅兔兔主題時,大家就已經修改粉紅主題,進行各式樣的主題修改了,詳文可看換換LINE主題更換 讓你變LINE達人,安裝這個程式後,可以直接將網友修改好的主題下載到手機中,套用後就可以直接使用網友修改的各式樣主題喔!
換換LINE主題 ANDROID APP換換LINE主題 ANDROID APP

如果您不想進行主題的修改,那可以直接下載熊大的主題喔,讓3.8.0版後更新主題煥然一新喔,此次改版後可以讓輸入的文字訊息超過1萬字喔(= = 很難超過1萬字吧),此外還有表情圖示的更新喔…

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單