日期:2012/02/02 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

壹電視(Next TV)是台灣一間電視台,由於一直被NCC拒絕掛牌,所以並沒有正式開播,僅透過網路播出,推出了一個「NxPlayer」壹電視播放軟體。目前以新聞播報為主,娛樂新聞為輔,高品質的免費線上服務讓人忘不了,並如官網所提「保證不播自殺、暴力、血腥、色情…的新聞」,此外軟體亦為P2P程式,像PPS那種網路電視一樣,該程式也會利用大家的網路頻寬將你已接收的內容傳給其他網友下載收看。


官方網頁: http://www.nexttv.com.tw/
應用程式: https://market.android.com/details?id=tw.com.nexttv.rtnews
網樂通機上盒: 申辦活動

為了讓壹電視能走進大家的客廳,讓大家可以很容易的就接受,只要65元的運費就可以把機上盒帶回家,不會裝機者的話還有600元的代安裝服務可選,不用時機子須寄還給公司,所以不可以人為破壞要賠償3000元。

擷取畫面如下:

現在更推出了網樂通的服務,和VOD有點類似,可以看免費的5台節目,若成為每月付費58元即可看相關服務的電視。
(1) 如0元特區的電視劇,它是將三台常看的節目收集起來以網路P2P的形式走網路的線路傳到機上盒。
(2) 付費的電影38元可看24HR,或是1元可看一部等方案。如 殺手歐陽盆栽 好友萬萬睡 等片

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單