日期:2019/06/12 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

UltraDefrag是一款相當好用的硬碟重整程式,是免費的軟體,但功能不會輸給付費的軟體,是一款多語的軟體,讓使用者可以自行選用習慣的語言。固定時間整理一下電腦中硬碟的資料存放,避免資料零散讀取效率降低,UltraDefrag就是最棒的免費磁碟重組工具。

軟體資訊 – 免費磁碟重組工具 UltraDefrag

【軟體名稱】UltraDefrag
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語
【官方下載】官方下載

軟體介面

磁碟重組 UltraDefrag

軟體特點

一、整理速度快
二、整理效果佳
三、支援目錄和檔案整理
四、體積小巧,資源佔用少

軟體說明

它支援NTFS和FAT32檔系統,也可以運行在Windows 2000/XP/Vista/Win7(支援 32/64 位元系統 作業系統上。雖然容量不到 1MB,但是功能和效率卻一點不差。它可以快速高效的整理某個磁片、檔夾甚至一個檔。電腦用久了之後檔案儲存位置紛亂,用此軟體重組一下可以讓系統運作稍微變快。

官方說明

The representation of disk clusters on the cluster map was improved.
A problem with the MFT Zone redraw was fixed.
A problem with checking the correct number of keyboards at boot time was fixed.
The installer now forces the default action for .luar files to be “view”.
The translations Bosanski and Arabic have been added. Thanks to the translators.
A PDF version of the documentation is now available as separate download.
Additional information was added to the intro and GUI sections of the documentation.

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單