日期:2012/02/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

最近家裡裝了監視器,因為使用需求開始爬文找android 監視器軟體,希望能夠在手機上就能穩定的觀看監視器畫面,此類軟體相當多,依我的情形不是無法登入就是登入後會一片黑霧霧的,其中有幾隻可以清楚的顯示畫面出來,推薦給大家。

大部分的軟體輸入介面大致上都相同,主要要你填入:
(1) 代號名稱 (可隨意輸入)

(2) 網址IP

(3) 阜號

(4) 帳號

(5) 密碼

(6) 有幾個頻道


軟體資訊
軟體名稱: ip cam viewer lite
market官網頁面: https://market.android.com/details?id=com.rcreations.ipcamviewer
可由上方網址前往,或在手機market中搜尋 IP Cam Viewer Lite 即可安裝喔!現在版本是4.3.3.1。Android 最低版本需求1.5 以上喔! 此軟體需知道你的監視器的廠牌及型號,或透過SCAN找尋最適合的機型。


軟體資訊
軟體名稱: iProSecu A.M. V2
market官網頁面: https://market.android.com/details?id=com.sixnology.iProSecuV2
可由上方網址前往,或在手機market中搜尋 iProSecu 即可安裝喔!現在版本是1.5。Android 最低版本需求1.6 以上喔! 此軟體目前我操作起來最簡易,畫面最為流暢,但是登入太多次後會有不靈光的情形發生。


軟體資訊
軟體名稱: Bubo Bubo
market官網頁面: https://market.android.com/details?id=icatch.video.h264

可由上方網址前往,或在手機market中搜尋 Bubo 即可安裝喔!現在版本是1.1.14。Android 最低版本需求2.1 以上喔! 這是購買監視器時,廠商推薦我的軟體。

當然還有其他款軟體,有關於DVR VIEWER的軟體很多支,但就本人的經驗以上三款是可以觀看的!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單