日期:2018/05/28 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

KLite Codec Pack 是解碼器包的鼻祖,最好的解碼器包之一,它可以擴展播放器功能,使其能解碼更多格式。它也自帶經典播放器media player classic,可以讓解碼器包配合他使用。如果你在電腦上有看影片的問題,或是在影音播放時有格式上的困擾,試試 Klite codec pack mega

軟體資訊
【軟體名稱】k-lite mega codec pack Meag
【官方網站】官方網站
【軟體類型】媒體解碼/播放
【軟體版本】11.65
【作業系統】Windows(含Xp,Vista,win7)
【官方載點】官方下載頁面

解碼器包 K-Lite Codec Pack Meag

  1. 此軟體為您提供絕大多數影音格式的解碼器,裝了它,您的播放器就可以通吃絕大多數的影音格式。標準版包括了播放當今絕大多數能在網上免費下載到、播放影音檔所需的解碼器;完全版則包括對更多不常用檔格式的支並附帶了一個媒體播放器。
  2. 而k-lite mega codec pack是K-Lite Codec Pack 的強化版,針對對編碼有特殊要求的人,支援個人自己編碼解碼。它將網路上常見的影音編碼程式全部收集於一身,你只需要安裝它,就可以利用Windows Media Player,BSplayer,kmplayer或其他常見的影片播放程式觀賞這些格式的影片了。
  3. K-Lite Codec Pack其官方網站為http://codecguide.com 。有不少假的網站如http://K-LiteCodecPack.com,都是假冒的官網請大家小心。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單