日期:2012/01/16 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

大家最常使用的手機 即時通訊軟體為 WhatAspp 及 Line ,相較於簡訊,透過網路傳用訊息又快又可以免去簡訊的費用,雖然本身為英文界面但是操作相當簡易好用,同時也有網路開發出繁中版本可以下載(非官網)

market官網頁面: https://market.android.com/details?id=com.whatsapp
官方網頁: http://www.whatsapp.com/

可由上方網址前往,或在手機market中搜尋WhatsApp即可安裝喔!現在版本是2.7.1528。Android 最低版本需求2.1 以上喔!

WhatsApp Messenger是一種可用於 Android、黑莓、iPhone、Windows系統等智慧型手機。 只要上網後WhatsApp透過您的通訊錄,可名單上的朋友和家人。進行WhatsApp發送和接收訊息、圖片、音頻,和視頻信息。不過只有第一年免費! 目前官網是寫第一年以後$1.99/year。

不過WhatsApp開始出現詐騙行為了喔,由於廣播訊息的功能不需要對方加入就可以發送訊息到任意號碼,文字、圖片與連結,很容易就使使用者上當受騙。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
手機選單