日期:2012/01/06 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

手機android系統是市場上常見的作業系統,已經和日常生活的服務都有緊密的結合了,訂票 叫計程車 看新聞等,當然就會想拿它來看電視摟,常用的網路電視服務pps pptv 自然也會想加入此戰場。

以下向您推荐常見的android 網路電視軟體…點網址可到官網進行下載

1. PPTV,可由Android Market搜尋avast字眼後找到,或由官網下載,目前版本:1.3.1,最低Android 版本需求:2.1 以上。

2. 網路第四台,或是在手機搜尋 AVG Anti-Virus,目前版本:v,版本需求:Android 1.6 以上!

3. pps,目前版本:1.05,同樣是英文的! 目前只支援官網上寫的幾款手機…

這些apk都相當好用,可以打發在等車坐車時的時光…給你做參考

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單