日期:2012/01/04 / 分類:免費訊息,生活時事 / 作者:軟體APP

2012/1/21~2012/1/28為春節假期,黃小博特從網路上找一些關於龍年過年的好話,供大家參考,願您今年也過個好年…

每逢佳節倍思親,花好月圓寄親情;龍年祝親盼友萬事興,共用天天好心情。

龍年佳節好運到,福祿壽星進門來!祝你好運連連,事事如意!

祝歲歲平安,天天開心;路路通暢,步步高升;年年有餘,滾滾財源;家家幸福,事事如意!

祝您在新的一年裡,生意興隆財源廣進,萬事如意!

新的一年,新的心願,新的希望,新的生活,祝您龍年、龍年、新生活好、好、好!

洋洋喜氣熱熱鬧鬧喜迎龍年,年年龍年歡歡樂樂心想事成!

恭祝您:百福臨門常有餘,祥雲瑞氣聚龍年!

初一到十五,吉雞齊歡舞,人人鬧龍年,萬象來更新,招財又進寶,幸福把你包,祝君開懷笑,好運往上飄!

祝您的事業蒸蒸日上,新年更有新氣象!

新的一年,新的開始;心的祝福,新的起點。

祝你隨事順心,祝你全家幸福團圓。

感謝你的關懷,感謝你的幫助,感謝你對我做的一切……請接受我新春的祝願,祝你平安幸福。

老朋友,祝你佳節如意,一年到頭走好運。

在這快樂分享的時刻,思念好友的時刻,美夢成真的時刻,祝你–新年快樂,佳節如意!

這一刻,有我最深的思念。讓雲捎去滿心的祝福,點綴你甜蜜的夢,願你擁有一個幸福快樂的新年!

老同學,新年好,祝新年快樂,心想事成!

謝謝您對我的幫助,讓新春帶去我的祝福,祝您身體健康,萬事如意!

新春快樂,大吉大利。

古人都掃塵過年,願你也掃去心中一年的風塵,在新春佳節的時候,祝你一年都開心!

過去的一年我們合作得都很愉快,謝謝您的關照,祝您全家歡樂,心想事成!

但願我寄予您的祝福是最新鮮最令您百讀不厭的。祝福您新年快樂,萬事如意!

遠方的你是否無恙?在遙遠的思念裡,改變的是我的容顏,不變的是永遠愛你的心!真心願你春節愉快!

新年的鐘聲悠然響起,飄送著我的祝福,縈繞在您的身邊。

一張小小的賀卡,一聲親切的問候,代表著關懷和思念,包含著祝福與鼓勵。祝新春快樂,闔家幸福!

年年闔第平安,歲歲滿門吉祥!

辭舊迎新,心想事成。

福開新運,財源廣進!

時間是鏈子,快樂是珠子,用鏈子串上珠子,掛在胸前就可以幸福一輩子。幸福是石子,煩惱是沙子,時間是篩子,用篩子漏掉沙子,石子就會陪你一輩子!

以下為奇摩知識家: 出處
龍兒到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠,祝君出門遇貴人,在家聽喜報!年年有此時,歲歲有今朝!新春快樂!
龍年行大運,炮聲龍龍新年到,步步高升好徵兆。

龍年猛,龍年強,龍年飛,蛇年祥,馬年奔,羊年放,猴年高,雞年升,狗年旺。十二生肖少一個,龍年大發賀新年!

龍騰躍起青雲路,龍眼紅於二月花,龍鯪白過臘月雪,龍尾展開鴻運圖,龍爪加蓋幸福章!

龍騰虎躍,酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡.祝新年快樂,時時好心情!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單