日期:2012/01/03 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

手機android系統是新出的系統,與window的病毒並不相通,但這不代表此系統就沒病毒及木馬,身為前幾大手機系統的android想必在不久的將來一定會成為病毒的新戰場。

  1. 很多人認為在Android Market下載的軟件想必沒問題,因為他有受到google體制的管制而放鬆戒備,事實上已有50多個App有包含了DroidDream惡意程式,後續部落客繼續確認確實有這個問題,雖然這些應用程式後來都被下架了,但是還沒被發現的軟體哩?!
  2. 手機中毒想起來比電腦更危險,有太多私密的資料在手機中了,好比好友電話 日常記事 理財規劃 甚至於透過GPS可以知道你現在的位置,要惡意的狙擊你也不是問題了…
  3. 下面推薦您幾個常見的掃毒工具:  點網址可到官網,官網左上角有[下載]按鈕可供下載

android防毒軟體01

1. avast! Mobile Security Beta,可由Android Market搜尋avast字眼後找到,或由官網下載,目前版本:1.0.1282,最低Android 版本需求:2.1 以上。不過它還是英文版的喔!

android防毒軟體02

2. Anti-Virus Free,或是在手機搜尋 AVG Anti-Virus,目前版本:2.9.2,版本需求:Android 1.5 以上,它也是英文的!

android防毒軟體03

3. Lookout Mobile Security,Lookout 是目前Android 排名第一的安全性與防毒,目前版本:7.0-94024ef,版本需求:Android 1.5 以上,同樣是英文的!搜尋字眼也很好下Lookout即可…
雖然掃毒程式會吃微量的記憶體,但是仍建議您安裝比較好,以免相關資料外洩…

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單