日期:2012/01/02 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

2012年1月1日除了跨年外為重要事情外,再來就是電話費均一價了,再也沒有長途電話了,一般時段1.6元/3分,減價時段為1元/3分,再來哩! 就是adsl要降價了…

最常用的3M/640K 非固定制降幅達到60%,真的相當吸引人,將於1月1日開始,不過網頁上是標1月4號。 ADSL 調降內容為電路費及上網費用,因此可以預期的中華電信的用戶一定會受惠,除此之外他家的 ADSL 用戶想必也會有降價好康。

詳請可以參考: 101年1月4日起調降ADSL及HiNet月租費

除此外原2G/3G手機用戶,每月可免費使用中華Wi-Fi熱點三十小時增至六十小時喔。校園行動網路部份,中華電信將推出每月三九九元3G上網學生方案,內含5GB封包的3G上網及Wi-Fi熱點無限量上網;若3G上網封包超過5GB時,收費上限六百五十元,受惠用戶約一百二十五萬戶(自由電子報)。

與國外網路之連線也將在今年度擴大喔!將由原本315G擴增為400G,未來連國外網路的速度也將變快了!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單