日期:2012/04/17 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

今天我的基金理專建議我買外幣增額終身壽險,名為富邦人壽增美利外幣增額終身壽險(FXWD),操作方法主要為年繳一定金額,連繳六年後將可以單利的累積保額,複利的讓你的保單價值增加。2012/07保單價格要上漲了,特別是活越久領越久的保單。請注意保單是需要才買,不是便宜就買喔!你要需要壽險+低利投資才買,建議投資歸投資,保險歸保險!

早在四年前,黃小博開始留心各類的投資方法,定存 股票 基金 投資保險 期貨 外幣定存等,也曾付了萬把塊去上課學股票技巧線型的操作方法(楚狂人的課),因為我相信賺進來的錢需找一個停泊的港口去增加複利,網路+複利是我目前認定的最佳獲利雙工具。如果要穩定+全然無風險+無技術性,較為理想的就是定存及增額終身壽險,其中增額終身壽險市場上有很多家推出類似的商品,我恰好是收到的是富邦人壽增美利外幣增額終身壽險(理專寄來的,無推薦意味,您可挑選任何您喜歡的人壽公司),所以跟大家做介紹。

它的特性如下: (請看清楚是否為自己喜好的投資方法)
1. 美元保單(預定利率較高),請留心買入及賣出美元的時候。
2. 分六年繳費,第十一年開始以單利增額,範圍為撤下保單時都會保障保額(回老家時可以領的金額)。
3. 第七年開始有複利的方式增加保單價值(即領回時的金額)

實例:
步驟1. 黃小博年繳6420美元(刷卡繳保費可折1-2%)。

步驟2. 繳完6年後就沒我的事了,但是在這6年內想解約,嘿嘿!領回的錢與本金是不成比例的少…

步驟3. 假設忍得住,第七年開始可以有3.75%的複利,請想清楚喔此時利潤的計算才開始喔!是3.75%/(6+1)年喔,分母是要加上6的喔!因此要是能忍個20-30年的人,這個複利確實是挺可觀的收入!

步驟4. 忍完十一年後,事件2終於可以發生了,就是保障額會以8%單利增加,但是保障額是壽險,其定義要死亡或是殘廢才領得到…

步驟5. 事件3的觸發是…=.=…放了80年後即30歲買活到110歲,可以有祝壽金…

如果有壽險需求及複利要求低的投資者可以試試看喔,如果要高報酬高利率還是建議多下功夫學技術,自己用功的投資才是王道!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單