日期:2013/07/30 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

很久沒用ie8.0瀏覽器了,一開啟竟然被首頁綁架,一把火就由心理燒起來,常見的首法就是讓你的首頁改為「www.2345.com」這類的網站,此時只好透過修改系統檔去處理這類的問題。


首頁綁架 恢復方式
1. 使用「執行」視窗後請輸入「regedit」按「確定」按鈕,就可以看到以下的畫面。
2345 及 kuku366 首頁綁架 恢復方式

2. 真對以下兩個地方進行值碼的修正,黃小博的做法是先刪掉再說,再次點入ie8.0時就是空白頁,重新設定首頁即可。
* HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Main\StartPage
* HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main\StartPage
2345 及 kuku366 首頁綁架 恢復方式

3. 此次黃小博遇到的綁法是透過綁住kuku366.com這域名,然後轉址到2345.com,因此建議在regedit的視窗中使用搜尋功能找一下「kuku366.com」及「2345.com」這兩個關鍵字,果然找到真兇,一樣先刪除再說,果然刪除後就正常了。
2345 及 kuku366 首頁綁架 恢復方式

4. 最後檢查一下系統啟動的部份,可用「msconfig」或是跟黃小博一樣用ccleaner的功能去查看啟動是否被加料了。
2345 及 kuku366 首頁綁架 恢復方式

透過以上的程序黃小博正確的處理掉2345 及 kuku366 首頁綁架,恢復了ie8.0的首頁方式,對於這類的站台真的讓人很腦怒!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單