日期:2011/10/09 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

Facebook令人印象深刻的是社交的能力及豐富的小遊戲,根據調查Facebook台灣部分也有超過350萬個會員帳戶,很多人會視Facebook為新的行銷平台,因此有效率的和它進行連結,對自己的網站是一大的加分,透過操作Facebook Connect的應用程式,你我很容易的就可以讓facebook作為我們介紹自己站台及產品的最佳有力後盾。


網站名稱:Facebook Social Plugins
網站網址:http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook 留言板是一個相當有趣的功能,它可以讓自己的站台以facebook為底,和社群網站上的人進行交流,申裝方式相當簡單,唯一的缺點是目前支援的範圍需自行架站或是使用google blogger的服務,常見的pixnet及無名等部落格服務暫時無法嵌入。


(1) 步驟1點入網址開啟 Facebook Social Plugins 網站,選擇「Comments」。


(2) 設定Widget的相關特性,如寬度及留言數。

(3)取得程式碼,並貼入網站想要顯示的地方,但須修改幾個地方。


1. connect.facebook.net/「en_US」改為「zh_TW」/all.js#xfbml=1,此為語系設定為繁中。
2. data-href=”「//im88.tw」改為 「指定網址」 ” ,此為網址改為該網址之設定。

(4)取得程式碼,並貼入網站,下圖為完成圖。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單