日期:2011/06/18 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

筆者的家是一個愛好喝豆漿的家庭,早餐都少不了來1杯豆漿,因此相當留心豆漿機的相關訊息,周邊的朋友們紛紛開始用此牌子的豆漿機,我們還抱持著懷疑的態度,因為他並非台灣製,而且我們普遍也只知道貴婦人系列的產品,在網路做功課後我們終於決定買九陽豆漿機。


在看以下文章時,請忍受筆者不擅拍照的問題,但筆者會盡可能的描述清楚。相當意外的在網路的世界中大陸廠牌九陽豆漿機竟是查詢度最高,推薦文最多的產品。註.此文為單純的開箱文

【產品名稱】九陽全自動豆漿機DJ13M-C06
【產品尺寸】高32.6,寬23.3,深16.9(公分)
【一次產量】1100-1300ml
【官方網頁】http://www.joyoung.tw
【產品語言】繁中
【買定價格】NT.4590 某連鎖3C賣場買的



在九陽眾機種中都有外殼是塑膠,或是加熱時會有握把周圍發熱的問題,新出的DJ13M-C06則沒有這樣的問題,底部加熱新設計,內部為白鐵設計。


可製作好豆漿 (五穀,黃豆, 綠豆) ,米漿,玉米漿,及各類五穀漿品,20分鐘即可享用新鮮好豆漿並有三道強力循環流,X型旋風刀,五穀精磨器,微電腦文火熬煮,好清洗專利等特色。

下述為筆者操作的過程:


開箱內有圖中看到的四樣內件,機子,濾器,量杯,說明書等…


這是他的刀頭近拍,有完整的保護措施…


此產品的內部架構,為純不銹鋼體,沒有塑膠高溫的問題…


這是筆者浸泡的黃豆,很多人推薦泡久一點,至於多久…沒明確指標


裝好1300ml的水後,倒入豆子


最後把渣濾掉,有些人是連渣一起喝



剛煮好時,香味沒想像中的濃,但喝起來卻是無比好喝,想是我們喝習慣外面用豆漿粉泡出的豆漿,習慣了豆漿本來有香精的味道,瞬間將花費豆漿機的痛心感丟到腦後,1300ml恰好是一家四-五口喝的量,放些冰塊後就是筆者最愛的冰豆漿,後續不再贅述形容詞了,如有同好想分享,敬請留言喔!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單