日期:2018/10/31 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

WinRAR是老牌好用的壓縮軟體,2018年推出了新的版本,並有推出完整的繁體中文版,此版本為官方正式版本使用期限到了會提醒你要註冊,推出的RAR格式大家經常使用的格式! 共推出了32位元及64位元的版本,讓運算的效能更加強悍更加好用,在Windows 7與Windows 10作業系統下有明顯的突破。

軟體資訊 – Winrar繁體中文版2018

【軟體名稱】WinRAR 繁體中文版 2018
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語
【軟體分類】壓縮軟體
【官方下載】下載頁面

WinRAR 繁體中文版 5.0

winrar歷史

WinRAR是一個檔壓縮管理共用軟體,由Eugene Roshal(所以RAR的全名是:Roshal ARchive)開發。首個公開版本RAR 1.3發佈於1993年。可以解開 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多種類型的壓縮文件;透過預估壓縮功能,壓縮以下兩種檔案格式ZIP 和 RAR 可以知道大概的大概壓縮率。

支援格式

CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO、Z和7Z等多種類型的檔案檔。
WinRAR推出自己獨有的壓縮演算方法。讓壓縮工具還有有更高的壓縮率,執行檔、物件程式庫、文字檔都有很好的成效喔,此軟體為共享軟體非免費軟體喔。公司宣布向所有使用簡體中文版的個人用戶推出完全免費的「非商業個人版」(即「上海代理商客製化版」),該版本無論用戶是否已付費註冊,都會強制彈出廣告展示窗口。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , ,

隨機文章

手機選單