日期:2018/11/14 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

AIMP4 Audio Tools(AIMP音樂播放工具)是一款結合很多軟體優點的音樂播放軟體:它支持多種音頻格式,包括OGG、MP3、WMA、WAV等等。它同時還有音頻轉換器、音頻解碼器、音頻錄音器、標籤編輯器的工作性能和其它許多特徵。如果您想要改變一下軟體的外表及功能,您也可以從官方網站下載附加的外掛和面版風貌。這一款軟體現在很多人使用推薦,因此音質和效能都是受到大家認可的。

軟體資訊 – Aimp4 繁體中文版

【軟體名稱】音樂播放器 AIMP
【官方網頁】點我前往
【軟體版本】AIMP v4.51
【語言界面】繁體中文
【官方下載】官方下載

音樂播放器 Aimp3 繁體中文版

Aimp3 繁體中文版 免費好用的音樂播放器 01

  • 目前介面已有47種以上的語言包,其中包含簡體與繁體中文。內建可播放的媒體格式:AudioCD、CDA、AIF、AIFF、IT、MP1、MP2、MP3、MP3Pro、MOD、MTM、MO3、OGG、S3M、UMX、WAV、WMA、XM、FLAC、MPC、WV、APE、MID、KAR、RMI、AAC、M3U、M3U8、PLC、PLS
  • 不管音頻解碼或是標籤編輯等通通都難不倒這一款軟體,不論效能和效果上都是相當有品質的。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單