日期:2015/07/15 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

老牌的PDF閱讀器更新了,他是最早推出PDF格式的元祖,在10.0板後改進開啟速度緩慢的問題,和免費的PDF閱讀器一較高下,不過安裝檔案仍是要50多MB,如果單就閱讀不進行任何修改的話,或許輕巧型的免費PDF閱讀器會較受使用者青睞喔…

軟體資訊
【軟體名稱】2015.007.20033
【官方網頁】點我前往
【軟體類別】文書軟體
【軟體語言】繁中
【官方下載】官方下載

Adobe reader 11 繁體中文版

  1. Adobe Reader X是官方最新版的PDF格式閱讀軟件,也是功能最強大的PDF格式軟件。Adobe Reader一直被網友批評啟動速度慢,安全性差的問題所困擾。X的推出很大程度上改進了以上的缺點,雖然檔案大小沒有少到那去,但是啟動速度快了不少,安全性也有很大的提高。
  2. Adobe Reader X 會在應用程式的隔離(或「沙盒」)執行個體中開啟檔案,這可降低攻擊者嘗試在使用者的電腦上安裝惡意軟體或以其他方式變更電腦檔案系統的風險。並新增註解工具模式。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單