日期:2018/11/03 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

花博門票 價格多少錢,這是大家很在意的一件事情,趁著假日好天氣可以攜全家大小一起前去賞花。這次台中世界花卉博覽會盛大舉辦,相信一定可以看到很多我們不曾看到的花朵花卉。

活動資訊 – 花博門票 2018 台中世界花卉博覽會

【軟體名稱】台中世界花卉博覽會
【官方網頁】點我前往
【票價資訊】點我前往

花博門票 2018 台中世界花卉博覽會

花博門票 2018 台中世界花卉博覽會

門票資訊

門票的部分一共分為兩種,分別為網路票卷 以及 現場購票,有紀念性的套票,也有一般性的入場卷。全票的部分為350元,星光票則是150元。
花博門票 2018 台中世界花卉博覽會
也有不限入場次數的全期間票,最人性化的部分就是還有販售兩日票及三日票。我想主要的原因是場區範圍很大,需要幾天才能逛完。
花博門票 2018 台中世界花卉博覽會

結論

  • 此次的場區範圍很大唷,範圍有后里馬場, 豐原葫蘆墩公園, 以及外埔園區。其中后里馬場的部分又可細分成馬場區和森林園區,后里馬場區堪稱花馬樂園,將臺灣蘭花、駿馬、鐵馬的當地特色結合再一起。
  • 葫蘆墩公園結合一旁的溪河岸做出不同的景觀,透過自然景觀設計手法打造出水岸花卉的特殊視角,
  • 外埔園區則是農村特點,主要以農業體驗為主要的設計風格,是一次深度的農業園區體驗,

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單