日期:2015/08/24 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Http File Server 這個軟件提供了完善的網絡傳輸功能:支持斷點續傳,支持多線程下載,最重要的就是使用了“虛擬文件系統(虛擬文件系統)。

軟體資訊
【軟體名稱】Http File Server 2.3 Build 294
【官方網頁】官方網頁
【語言介面】繁體中文
【軟體分類】網路工具
【官方下載】官方下載

http file server 中文

  1. 能讓您對於您的主機進行連接和下載的客戶端一目了然。不管您是ADSL的獨立用戶撥號,還是局域網用戶,有了它文件共享輕而易舉。
  2. 臨時想要分享一個檔案或一個目錄該怎麼辦?Http File Server (簡稱:HFS) 就是你的救星喔!HFS相當方便且不用安裝,沒有被防火牆擋住的情況下,開啟就即可使用,是個簡易檔案分享伺服器,功能則是樣樣俱全,匿名、帳號登入、封鎖IP、限制上傳速度及流量、線上人數,修改、增加MIME類型,支援動態dns伺服器更新對應IP,對於網頁樣板不滿意則可自行修改面板。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單