日期:2019/04/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

rmvb或rm是經常使用的播放格式,安裝原版的Real Player又嫌檔案太大太麻煩,建議您可以安裝此版免費的免費rmvb播放程式,這個格式壓縮過後的影片格式,因此通常官方預設的影音播放程式部會內建這個編碼。

軟體資訊 – 免費RMVB播放程式 Real Alternative

【軟體名稱】Real Alternative
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】影音工具
【官方下載】官方下載

軟體介面

免費rmvb播放程式

軟體功能

Real Alternative是一個用於Microsoft Windows作業系統播放RealMedia檔案而不需安裝RealPlayer的編解碼器安裝包。該編解碼器可用於任何可使用DirectShow的媒體播放器,如包含在安裝包內的Media Player Classic。該安裝包由KL Software設計,使用了開源視訊濾光器Real Media Splitter及Real Media視訊編解碼器。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單