日期:2018/11/06 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

nEO iMAGING 光影魔術手提供了多種的的相片效果,讓我們對於數位相片的後製動作,更加的輕鬆方便。讓我們再也不需要使用Photo Shop等專業繪圖軟體,也製作出極具專業效果的相片。在白平衡的控制上或是一些顏色色調的控制上這一款軟體是相當夠力的,透過簡單的幾個按鍵就能完成你要的暈染褪色照片。

軟體資訊 – 光影魔術手免安裝

【軟體名稱】光影魔術手繁體中文版 免安裝版下載
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】圖像編輯
【官方下載】官方下載
【備用下載】免安裝下載
【其他選擇】安裝版下載

軟體介面

光影魔術手下載 2018中文版 免費修圖工具的首選

光影魔術手下載 2018中文版 免費修圖工具的首選

晚霞渲染

這個功能不僅侷限於天空,也可以運用在人像、風景等情況。使用以後,亮度呈現暖紅色調,暗部則顯藍紫色,畫面的色調對比很鮮明,色彩十分豔麗。同時提供使用者對色調平衡、細節過渡、豔麗度的具體控制。

褪色舊相

在看黎明、張曼玉的《一見鍾情》時,有一個鏡頭,畫面的色彩一點點流失,最後只剩下很輕微的色澤,但明暗對比很強烈,同時畫面顆粒感很重(這令層次感減弱),有一種懷舊的感 覺。於是,有了這個特效。

黑白效果

這個效果我要說明一下。提供了兩個參數供使用者調節。反差和對比是兩回事。但都會影響畫面的層次感。當對比降到-20左右,接近黑白沖印的彩色負片效果,但與數位相機內置的黑白模式完全是兩回事了。

個人心得

如果你喜歡免安裝版本的軟體可以參考本文上方的光影魔術手免安裝,不用安裝任何一檔軟體,隨下載隨即就能進行照片圖片的人像編修。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單