日期:2010/07/23 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

Plurk(噗浪)是相當有名的微網誌服務,很多政治名人影劇歌星都透過這樣的服務把自己想對歌迷影迷政治迷說的話寫出來。此服務是時間卷軸的想法,使用Javascript讓互動介面很親切,訊息可以淺顯易懂的方式呈現,隨著發言越多卡馬值(Karma)越高,能夠使用的功能也越多,這是一個好用的服務期待你也來加入。另外,Plurk亦有各種語言版本以供選擇。

軟體資訊
【軟體名稱】Plurk噗浪
【官方網頁】http://www.plurk.com

Plurk最主要的特色是可以在一條時間軸上顯示自己和好友的所有消息,每一位會員都可以單獨評論別人的Plurk內容。除此之外,Plurk亦有一個熱度系統,其名稱叫作Karma,以令會員更加投入網站上的活動。

Karma值在Plurk中是一個熱衷值的代表:擁有更高的Karma可以使用到更多的服務,如額外的表情符號、時間軸右上角的生物等,發表適量的噗、保持和別人的互動都可以增長Karma;反過來,長期不活動、每天發表超過30條plurk、交友申請被拒絕等,也會以降低Karma的形式作出相應的懲罰,除了你使用冰凍Karma功能。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單