日期:2020/08/10 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

手機系統紛紛推出了深色模式,主要可以讓在較暗的環境中依然輕鬆自在的划手機,讓本來是亮白色的色澤,通通轉換成灰色或是黑色等比較不刺眼的背景模組。縣在這個概念也延伸到電腦版了喔,如果你想讓自己的LINE電腦版可以是比較暗色系,可以依循以下的步驟進行喔。

可以感受到官方的用心,除了推出了更好用LINE KEEP + 筆記模式以外,更在電腦版這邊加入深色模式。讓電腦中也可有暗色系的佈景主題。設定的方式很簡單,只要透過如下圖,最左下角的[…]就可以找出設定的功能選單。

再透過基本設定選單中,可以找出螢幕顯示模式。其中系統預設是淺色模式,當我們取消系統系統設定後,就可以選擇深色模式。

接下來就可以看到自己的電腦版介面,全部通通變成暗黑色系啦,在夜晚不開燈的情況下,也能較不刺眼的情形下閱讀了。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。