日期:2020/04/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

很多人都在問倒底Facebook Messenger 電腦版有沒有推出,答案是有的。只是在Win10 或是 Mac 都是以App的型態推出的,不再是以電腦軟體的型態,透過這樣的方式讓大家可以不用開啟瀏覽器就能登錄,也不用因為忘記密碼後無法登錄臉書Facebook Messenger 電腦版。

Facebook Messenger 電腦版


大家可以點選以下的連結進行下載,分別為 Facebook Messenger 電腦版 For Win10,以及 Facebook Messenger 電腦版 For Mac,透過以上的連結就可以下載安裝。
Facebook Messenger 電腦版 即時通訊免開啟瀏覽器

大致上介面和網頁版本沒有太大的差異,功能和介面也都一樣。就是不用為了開啟Facebook Messenger 電腦版,然後多開一個瀏覽器,對於電腦來說,瀏覽器太容易被發現了。
Facebook Messenger 電腦版 即時通訊免開啟瀏覽器

不過也只有單單臉書個人版本的Facebook Messenger 電腦版推出,並沒有專為粉絲團管理員設計的通訊軟體,或許這樣一個WIN10 APP會幫助更多的管理員完成有效的粉團即時管理。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。