日期:2012/04/23 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

第一張我主動問做保險的親友是否有這樣的保單,我的問題是終身的壽險超貴,有沒有保我30-50歲(也就是我兒子1-21歲的壽險),基本上我不希望領到它,但是又想為兒子買保障。

原來跟我一樣想法的人有很多,也有定年期的壽險(10年 or 20年),由於終身型的壽險是一定領的到的(往生後兒子領),必定領的到的保單都很貴。但是我的訴求只針對兒子強褓時期買份保險,當他超過20歲後不會因為我無法工作而失養。

因此親友建議我買南山優活定期壽險,我是買30-50歲20年期的,加上我是非吸煙體,又有保費的減免(不過要驗尿喔…),如此一來我就可以以一年1萬2千元左右的代價買到500萬身故的保險,以下為它的介紹。

註.黃小博只是個人分享,無廣告代價,您可挑選自己親友買自己需求的保單。

商品名稱: >南山人壽優活定期壽險
商品說明: 點我看PDF

請留心:
1.必需經過體檢後,並同意承保,保單才生效。

2.吸煙跟非吸煙體在pdf的說明有價格的差別。

3.期限內可轉換為終身型,不過得補差額(= = 我試算過是百萬級的數字),一般要買500萬的保障,壽險沒繳個數百萬做不到。

4.一般身故或殘廢(六級的定義請查看說明)都會理賠,但是在未告知疾病如B肝,在買單的兩年內仙逝似乎是不賠的喔,

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單