日期:2019/12/28 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

很多人會有借傳檔案的需求,只是為了轉傳一個檔案。打擾到朋友又很不好意思,常常「借傳一下」、「借我傳檔」… 常常這樣傳訊息給朋友真的很怪,現在有一個辦法可以解決這個問題唷!就是建立Line個人群組,透過一個人的群組來存放檔案,現在已經很多人在使用了,你不可以不知道,要從手機傳檔案到電腦,或是透過記事本備份資料都很方便。

如何進行 Line個人群組建立

和本來的建立群組方式是相同的,可以透過和下方圖的方式相同,點選建立群組,進行群組的建立。
Line個人群組建立 傳檔案給電腦 或是 雲端備份 皆不求人
接著要選擇好友,但是由於我們要建立的是個人的群組,所以不需要選擇任何的朋友,直接點選下一步就可以進行了。再來就是取一個組群的名稱,舉例來說好比叫傳東西,因為後續大概也會這樣去使用這樣一個群組。
Line個人群組建立 傳檔案給電腦 或是 雲端備份 皆不求人
再來就和本來群組的操作方式是一樣的了,只是這個群組永遠只會有你自己而已。因此你可以在這邊建立相簿,建立記事本通通都可以。等同於一個免費的雲端相簿或記事本來使用,平常也可以傳一些訊息,要傳檔案電腦或是其他系統,透過這樣一個個人群組都能操作唷。
Line個人群組建立 傳檔案給電腦 或是 雲端備份 皆不求人

個人心得

這樣一個小空間,透過記事本和相簿,未來也不用擔心換手機而遺失檔案。因此這樣的操作方式已經很多人都在使用了,如果你還不知道這樣的使用方式,跟著這篇文章一起進行唷。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。
手機選單