日期:2019/11/29 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

Line已經成為國人日常生活中必備的一款APP,資訊安全性不可言喻。這個方法大家可能都知道,但是時間一久就忘記要檢查一下自己的帳號到底有在那些裝置中登錄,固定時間清理一下,或是在陌生電腦/陌生平板登錄過,都會建議清除一次,這樣可以有效提高LINE帳號的安全性。

將不需要的裝置(陌生裝置)登出

請在手機上點選 https://line.me/R/nv/connectedDevices,或是將這個網址複製起來貼上LINE對話後點選,就可進入如下圖右方的介面,你就可以看到自己的帳號倒底有在那些裝置中登錄過,哪些裝置目前登錄中,那些裝置曾經登錄過並保存著密碼。
LINE登錄安全性 將不需要的裝置(陌生裝置)登出

警告

千萬不要把所有的裝置都登出特別是您已登錄LINE的裝置<-這個代表現在登錄的手機把自己的手機登出會是一件悲劇。除非有做好LINE備份,不然重新登錄等同洗白。可以登出部分是 在您已登錄LINE服務的裝置

個人心得

簡單幾個小動作,將一些不熟悉的裝置,或是透過EMAIL+密碼臨時登錄的電腦/平板,透過這一個小檢查通通一次整理乾淨。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

手機選單