日期:2019/11/29 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

有時候我們會需要申辦一些網路服務,好比社群論壇的帳號,除了EMAIL外更是要求簡訊,但我們偏偏又不是該國的電信使用者。這時候可以使用一些臨時性的該國電話號碼,當然是用於一些不重要的網路服務,這樣比較洽當,關於隱私/金錢/銀行帳戶等…還是不建議用隱私短信。

服務資訊 – 隱私短信

【軟體名稱】隱私短信
【官方網頁】https://www.yinsiduanxin.com/

服務操作介面 – 隱私短信

免註冊也免安裝任何系統,只要在網站上挑選一組電話(留意一下是否運行中),將號碼複製起來就可以了,貼到你要申請的服務認證,好比論壇。
隱私短信 幫你接收中國手機簡訊認證碼

官方免責申明也寫很清楚,告知大家不要將這個服務用在有金額流動的服務,或是高度隱私。
隱私短信 幫你接收中國手機簡訊認證碼

接下來往下滑,就可以看到這組電話所有接收的簡訊內容。不管是你的認證簡訊,還是別人的申請認證,通通都會寫出來放在上面,變成一個列表清單。
隱私短信 幫你接收中國手機簡訊認證碼

個人心得 – 隱私短信

基本上對一下時間和服務名稱,好比抖音服務 / 騰訊雲 / FQ社區等,輸入認證數字碼以後,申請的服務多半就會正常開通了,是不是很方便哩。這樣的服務是給想要臨時性申請大陸網路服務的網友使用的,還蠻方便操作。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

手機選單