日期:2019/11/29 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

不知道你會不會這樣,一旦辦了信用卡就會很在意進度。好比是否有審核過關,哪時候會寄出,寄出以後信用卡的額度會是多少,很白癡對吧! 哈,那種等待的感覺其實蠻期待的,現在雖然已經有不少張信用卡可以審核過關後先綁定服務,好比玉山PI錢包信用卡 / 台新街口信用卡等,但是如果能夠查知信用卡何時寄到還是很開心的。

各家銀行信用卡申辦進度查詢 一張表格快速查找

信用卡辦卡進度查詢

信用卡辦卡進度查詢
銀行 申辦進度查詢
玉山銀行 點我開啟
國泰世華 點我開啟
中國信託 點我開啟
聯邦銀行 點我開啟
台北富邦銀行 點我開啟
元大銀行 點我開啟
花旗銀行 點我開啟
遠東商業銀行 點我開啟
台新銀行 點我開啟
兆豐銀行 點我開啟
上海商銀 點我開啟
永豐銀行 點我開啟
華南銀行 點我開啟
匯豐銀行 點我開啟
凱基銀行 點我開啟
彰化銀行 點我開啟
第一銀行 點我開啟

信用卡辦卡 個人心得

各家銀行信用卡免付費電話號碼 一次整理出來給你,當查知自己的卡片沒有審核過關,需要補件或是聯繫時或許你會區要各家銀行信用卡公司的電話,積極的聯繫補件資料,就個人的經驗,信用卡過關的機會會高很多。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

手機選單