日期:2019/11/25 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Aimp是一款免費好用的音樂播放器,是一款由俄羅斯工程師開發的軟體,支援Unicode檔案格式,功能介面設計和大家熟知的Winamp相似,但細部功能更為精緻,很多的用心之處都可以在操作軟體時感受到,有一個很特別的功能就是支援聽完歌自動關機功能設定喔。同時這款軟體支援多國語言,當然也有大家慣用的繁體中文和簡體中文。

軟體資訊 – 音樂播放器AIMP

【軟體名稱】Mp3音樂播放器下載 AIMP
【官方網頁】點我前往
【軟體版本】AIMP v4.51 免安裝版
【語言界面】繁體中文
【官方下載】官方下載安裝版
【本站下載】本站下載

軟體介面 – 音樂播放器AIMP

介面清爽便於操作,直接直觀的介面讓大家聆聽音樂時相當便利。
來自俄羅斯的免費音樂播放器 AIMP 免安裝版

來自俄羅斯的免費音樂播放器 AIMP 免安裝版

軟體功能 – 音樂播放器AIMP

  1. 內有「DSP管理器」可以支援卡拉OK的部分,比如Echo回音、Chorus音效、加強立體聲效果、音量正常化功能…等等。
  2. 「DSP管理器」還有一個針對唱歌專用的「消除人聲」功能,如此一來就可將常聽的MP3轉換成為唱歌專用的好用工具!
  3. 我最喜歡的就是能夠「調整播放速度」,可以讓我粗略地去聽取歌曲,進而篩選出自己喜好的歌曲。

個人心得 – 音樂播放器AIMP

  1. 除了音樂播放以外,這一款軟體也支援音樂格式轉換,支援多數音樂格式可輸出為WMA, MP3, WAV, OGG等格式,此外這個軟體本身也可做音樂CD抓音軌的功能,將CD音軌轉換為MP3 或 WAV格式。
  2. 介面一共分成兩個區塊,首先是音樂播放介面,等我們加入多個音樂檔案後,就會啟動播放清單的功能,當歌曲太多無法找尋時,作者更貼心的加入下「Quick Search」(快速搜尋)的模式輸入關鍵字找歌。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,
手機選單